生命健康学院和南太湖医院联合举行教学研讨会

发布者:生命健康学院发布时间:2024-10-18浏览次数:10

为扎实推进师德师风建设,进一步提高外聘教师的教学水平,1017日下午,我院与湖州学院附属南太湖医院联合举行教学研讨会。南太湖医院党委书记、院长李强,党委副书记、纪委书记严雳,党委委员、副院长冯能,护理部副主任刘红梅,院办副主任洪林明;我院党委书记、副院长李晓瑛,党委副书记、纪委书记王慧,党委委员、副院长刘春冬,护理系主任王瑞、教工第三党支部书记王刚及外聘教师代表、教学办、综合办工作人员参加研讨交流。

会上,李晓瑛传达了学校关于教学工作的规范要求,强调了师德师风建设对教育质量的提高起到积极的推动作用,希望院方外聘教师积极提升教学技能,严格按照学校要求开展教学工作。李强指出南太湖医院历来重视教学工作,始终把教学水平作为医生综合素质的重要组成部分,师德师风是教师的灵魂,作为教师,要不断提高自身的道德修养。研讨会上,学院与南太湖医院外聘教师签订了《湖州学院生命健康学院师德师风建设承诺书》,双方就规范开展教学、增强课堂实效及提高人才培养水平等进行了研讨。同时对下一步外聘教师教学计划、课堂要求、管理规范等进行了细致交流磋商。

通过此次教学研讨会,不仅加强了我院与南太湖医院之间的交流与合作,更提升了外聘教师对教学工作重要性的认识。相信在全体教师的共同努力下,我院的教育工作将不断提升,发挥更好的育人效果。