生命健康学院2024年国家奖学金评比答辩会

发布者:生命健康学院发布时间:2024-09-30浏览次数:12

为扎实做好国家奖学金评选工作,发挥优秀学子示范引领作用,促进学风建设,生命健康学院于923日举办了2024年国家奖学金答辩会。学院领导班子成员、各系主任、教师代表等担任评委

会上,国家奖学金答辩学生依次上台,通过精心准备的PPT和生动的演讲,以饱满的热情和自信的姿态,向评委和观众们展示了他们在学业成绩、科研能力、社会实践、志愿服务等多方面卓越的表现。评委老师们认真聆听,并对答辩学生进行提问。

李晓瑛书记做出总结发言对参加学院国家奖学金发言的同学表示充分的肯定,祝贺他们在大学期间取得的成绩,鼓励低年级学生向优秀学长学姐学习。

此次国家奖学金评比答辩会的成功举办,不仅为优秀学子提供了展示自我的平台,也进一步激发了广大学子的学习热情和进取精神。相信在未来的日子里,我院学子能够以这些优秀学生为榜样,不断追求卓越、勇攀高峰!