生命健康学院赴五峰山文化发展有限公司、湖州首玺健身管理有限公司访企拓岗

发布者:生命健康学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为进一步深化校企产教融合,精准了解用人单位和行业发展最新需求,为学生搭建高质量就业平台,924生命健康学院党委委员、副院长董宏伟、体育系主任左自立、就业辅导员等一行赴五峰山文化发展有限公司湖州首玺健身管理有限公司访企拓岗,看望实习学生。

在五峰山运动度假村,五峰山文化发展有限公司董事长兼总经理计闽军等人接待了董宏伟一行。双方就未来规划、人才供求变化及行业发展趋势等进行了广泛而深入的探讨,特别是对学生研学活动、实习就业岗位需求进行了意见交换。计闽军对学院实习学生的专业技能和工作能力给予了充分肯定,并表示愿为更多优秀学生提供广阔的发展平台。

而后,董宏伟一行来到实习学生的员工宿舍进行查访,认真听取了每一个同学的实习收获和体会,与同学们进行了互动交流勉励同学们要珍惜实习机会,加强实践锻炼不断积累经验在实习中不断提高专业素养和综合能力为将来的发展奠定坚实基础。

湖州首玺健身馆,董宏伟与湖州首玺健身管理有限公司董事兼总经理戴晨凯进行了座谈。董宏伟简要介绍了社会体育指导与管理专业的人才培养和教学情况等,表示学院高度重视毕业生就业工作,希望通过双方交流合作等方式,不断提升人才培养和就业指导水平,希望企业能够继续支持学院事业发展,多提供就业岗位,助力毕业生更充分更高质量就业。戴晨凯对我实习生的工作表现给予了高度赞扬,对我人才培养质量表示肯定

双方就提高人才培养质量与企业用人需求的匹配度、改进创新实习实践模式、深化校企合作和产教融合等方面进行了深入的交流,并达成合作共识。董宏伟同时也深入了解了在场学生实习情况鼓励学生们要珍惜实习机会,将所学知识与实际工作相结合,不断提升自己的专业技能和综合素质。

此次访企拓岗活动,不仅增进了学院与企业之间的了解与信任,还为学院优化专业设置,提升教学质量提供了宝贵的参考依据。同时,也为下一步校企深入合作奠定了坚实的基础。