我院与省长湖监狱开展健康管理教育基地工作推进会

发布者:生命健康学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为进一步推进我院健康管理教育基地工作,切实提升监狱健康管理水平924日上午我院与浙江省长湖监狱领导开展座谈交流。长湖监狱医院副院长、二级警长吴正俊,五监区副监区长、一级警长姜韵敏;我院党委书记、副院长李晓瑛,护理系主任王瑞,护理系教师代表李高凯及办公室工作人员参加了座谈交流。

会上,双方就前期工作进展、监狱服刑人员的自杀预测模型构建等情况进行了反馈沟通。同时对下一步工作开展方向和工作计划如急救护理、慢性病护理、生活照顾护理等培训进行了细致磋商。

李晓瑛指出,依托健康管理教育基地双方互动有效、联系紧密,前期工作取得了一定的成效。接下来,希望双方继续保持沟通,有计划有目的地开展后续活动继续积极互动,及时有效解决项目运行中存在的问题难题继续积累总结不断拓展服务项目共同打造健康管理教育基地此次座谈交流是我院深入践行“湖州学院姓湖州 湖州学院兴湖州”行动理念的务实之举,希望双方持续互相协作、各施所长、互补所需,深化合作,共筑未来。