我院召开全体班主任工作会议

发布者:生命健康学院发布时间:2024-09-20浏览次数:10

918日,生命健康学院召开了全体班主任工作会议。会议旨在进一步加强和改善学生管理与服务工作,提升班主任的业务能力与责任意识。学院党委副书记王慧主持会议,全体班主任及辅导员参加了此次会议。

在会议上,学院党委副书记王慧就近阶段的学生管理工作进行了详细介绍,并分享了在学生日常管理、心理健康指导等方面的经验和做法。强调了班主任在学生成长过程中的关键作用,以及加强学生思想政治教育、心理健康教育和安全教育的重要性。会议还就近期的具体工作进行了安排和部署,确保学院学生工作平稳有序进行。

本次班主任工作会议的召开,为进一步提升生命健康学院学生管理与服务工作的质量,构建和谐稳定的校园环境,促进学生全面健康发展奠定了坚实基础。