生命健康学院召开会议总结党纪学习教育

发布者:生命健康学院发布时间:2024-09-12浏览次数:10

911日下午,生命健康学院召开党的建设工作会议,专题传达学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神,对我院党纪学习教育进行总结,部署巩固深化党纪学习教育成果工作。学院党委书记李晓瑛主持并讲话。系主任、党支部支部书记以及学院办公室人员参加会议。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院严格按照学校党委统一部署,紧密结合学院实际,制定实施方案,细化工作安排,加强领导指导,精心组织实施。坚持“三字先行”抓主责,上下联动确保党纪学习教育入脑入心;坚持“三个到位”抓机制,融入日常确保党纪学习教育全过程贯穿;坚持“三个维度”抓实效,融会贯通确保党纪学习教育走深走实。

会议强调,通过开展党纪学习教育,进一步深化了对推动全面从严治党向纵深发展的规律性认识,各系、党支部要常抓不懈,在真抓实学上持续发力;加强理论学习,以“双创”为目标持续发力;紧密融入业务,在学用结合上持续发力,将党纪学习教育成果转化为学院高质量发展以及学校建设高水平应用型高校的实际成效。