以心迎新,关怀入寝——校院领导带队走访生命健康学院新生寝室

发布者:生命健康学院发布时间:2024-09-12浏览次数:10

为了解新生报到情况,引导学生尽快适应大学生活,构造和谐融洽的师生关系,校党委副书记鲁伟权我院党委书记、副院长李晓瑛,党委副书记、纪委书记王慧,教师代表徐润生、廖春霞、新生辅导员等一行陆续走访2024级新生寝室,向他们表示欢迎与问候

走访过程中,鲁伟权亲切地和新同学们聊起家常,详细询问了新生们对新环境的适应程度,从住宿饮食、生活习惯、发展规划等多方面了解新生情况,送上来自学校的关心与温暖。他叮嘱同学们在湖州学院,要树立正确的人生观、世界观、价值观,努力学好专业知识,增强社会实践能力,提高综合素质,认真规划未来之路,脚踏实地、努力奋斗。

我院领导、老师们也相继探访自己的“7号室友”,对于他们入住所遇到的各个问题,进行了及时的答疑沟通,帮助同学们尽快适应新生活。嘱咐同学们遇到困难或困惑时,要及时向辅导员、班主任反映,学院一定切实为同学们解决问题。同时,他们也鼓励新生要尽快转换身份,珍惜大学的美好时光,注重个人成长和全面发展,为即将到来的大学生活开好局、起好步,努力实现自己的奋斗目标,学有所得,不负青春。

此次“7号室友”走访活动,搭建了师生良性沟通平台,传递了院校两级对学生的关怀,进一步拉近了师生间的距离,增强了他们对学校的认同感和归属感。生命健康学院将持续重视新生入学教育,为学生保驾护航,与每一位湖院学子携手共进,共创美好明天!