心系党员,温暖人心——学院慰问老党员史平老师

发布者:生命健康学院发布时间:2024-04-22浏览次数:14

4月19日,生命健康学院党委书记、副院长李晓瑛,党委副书记、纪委书记王慧走访看望我院老党员史平老师,送去党组织的关怀与温暖,向她致以亲切的问候和崇高的敬意。护理系系主任王瑞、组织员吴文婷陪同慰问。

学院一行来到史平老师的家中,问寒暖、拉家常,与她亲切交谈,详细了解她的生活状况和身体情况,聆听她的奋斗历程和感人故事,悉心听取她对学院改革发展和学科建设的意见建议,共同期待学校、学院的发展取得更大的成就。

李晓瑛表示,史平老师为学科的建设和发展付出了满腔热忱和辛勤汗水,是学院所有党员干部学习的榜样。感谢她为党和国家的教育事业、为学院改革发展做出的贡献,希望她照顾好自己的身体,一如既往地关心和支持校院工作,发挥专业、经验和资源优势,为推动学院高质量发展建言献策。

史平老师表示学院一直以来的关心牵挂让她倍感温暖、备受感动,她会继续关心和支持学院发展,希望学院各项事业更上一层楼,共同见证学院更加美好的未来!(文/吴文婷)