学院举办首届“生命之树杯”教职工健身趣味运动会

发布者:生命健康学院发布时间:2024-04-19浏览次数:13

4月17日,天气虽阴雨绵绵,燕英体育馆内,老师们却热情高涨。为丰富教职工业余生活倡导健康生活方式增强团队意识,同时也为广大教职工提供展示自我、增进友谊的平台我院举办“生命之树杯”第一届教职工趣味健身运动会。活动由生命健康学院分工会举办,全体教职工参加活动。

在陈建煌老师带领下,全体教职工进行了充满激情的赛前热身准备。

本次运动会比赛项目丰富多彩,既有考验个人技巧与耐力的同心鼓、趣味投壶等项目,也有需要团队协作与默契的“8字跳绳”、摸石过河接力赛、手脚并用接力赛等,每一个都充满了趣味性和挑战性。

在同心鼓项目中,老师们配合默契,共同控制鼓面,让小球在鼓面上跳跃,每一次成功的传递都赢得了观众的阵阵掌声。趣味投壶项目则考验了老师们的手眼协调能力和心态,大家或轻松投入,或紧张调整,都为了争取更好的成绩。

集体项目更是将运动会的氛围推向了高潮。在“8字跳绳”比赛中,老师们身轻如燕,配合默契,快速穿梭于绳子之间,每一次成功的跳跃都彰显了团队的力量。摸石过河接力赛则考验了团队的协作与智慧,大家或跨步跳跃,或俯身摸石,共同为团队的胜利而努力。手脚并用接力赛更是将比赛推向了白热化,老师们或爬或跑,或跳或滚,尽情释放着运动的激情。

每一个项目都充满了欢乐和挑战,每一次配合都凝聚了团队的力量和友情。比赛结束后,老师们纷纷表示,这次活动感受到了运动的快乐,更收获了友情和团队的力量。大家在比赛中相互鼓励、相互支持,共同为团队的荣誉而努力拼搏,这种团队精神将成为今后工作和生活中的宝贵财富。

本次“生命之树杯”第一届教职工健身运动会在一片欢声笑语中圆满落幕,相信运动的热情和健康的理念已在每位参与者的心中落地生根。让我们共同期待下一届运动会的到来!