我院教职工团队在校才艺大赛中取得佳绩

发布者:生命健康学院发布时间:2024-04-19浏览次数:18

竞技展风采彩,匠心谱芳华。2024年4月10日,在湖州学院教职工才艺大赛暨校“米兰之星”评选活动中,由我院李晓瑛、王瑞、吴文婷、严雅丹、徐润生、李高凯、代余杭、陈建煌、邹成八位教师组成的团队,以一场音诗舞《春风里的中国》斩获第一名的好成绩,并荣获校“米兰之星”。比赛现场,团队成员用最饱满的姿态、最自信的状态在舞台上绽放光彩。

据悉,生命健康学院高度重视本次比赛,精心组织,教师团队在赛前认真准备,多次排练,以期在决赛中能脱颖而出。

耕耘是最美的姿态,收获是最好的成长。这次比赛不仅是一次才艺比赛的胜利,更是对教师团队团结合作和展现学院良好精神面貌的最好见证。他们将以此为动力,继续投入到教育教学和管理中,为推动学院高质量内涵式发展而不懈奋斗!