我院开展“生命之树”党建工程——友善篇经典诵读活动

发布者:生命健康学院发布时间:2024-03-22浏览次数:10

为落实立德树人根本任务,弘扬友善文化,打造书香学院,让广大师生在经典诵读中重温红色记忆,感受经典魅力,我院于3月20日下午在明知楼203开展了“生命之树”党建工程——友善篇经典诵读活动。出席本次活动的有院党委书记李晓瑛,院党委副书记、纪委书记王慧组织员吴文婷综合办刘田田学生第二党支部书记代余杭学生第四党支部书记王贵玉,活动由庄玄治主持。

此次诵读比赛以“友善”为主题,表丰富多样,有激情飞扬的吟唱,有清新儒雅的低诵,也有情感意境的烘托。朗朗书声,暖暖情意,选手们铿锵有力的声音,声情并茂的朗诵为在场所有人带来了一场场视听盛宴,在比赛的过程中,观众们也沉浸在这文字之韵、情感之潮中。

评委老师本着公平、公正、公开的原则,依据朗诵内容、语言表达、形象风度等多项标准进行评比打分,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名,并对获奖选手进行表彰。

最后,李晓瑛书记表示这场朗诵比赛不仅展现了选手们的才华与魅力,更让人们感受到了文字的力量与美好。此次活动营造了良好的友善氛围,为学生搭建一个展现自我的平台,培养了学生自信自强的良好心态。未来我院将持续开展此类活动,为校园文化建设做出贡献。